あんな
わたしは2年前に離婚しました。原因は性格不一致です…元旦那の方から離婚しようと言われ離婚したくないと自分は何回も言いましたがダメでした…
あんな
わたしは2年前に離婚しました。原因は性格不一致です…元旦那の方から離婚しようと言われ離婚したくないと自分は何回も言いましたがダメでした…
「旦那」に関する質問
3人目の保育園についてです。 旦那は会社経営をしており私はたまに事務仕事を 手伝っていますが本当にたまにです。 そこで悩んでいるのが ・3人目は無料になるし 子供の成長の為保育園に入れようか? ・最後の子だし…
旦那が先月から2年後返却で1円でiPhoneを借りてます。 いつも寝落ちしてるんですが、ベッドから落としてます。 画面保護シール貼って、ケースもしてますけど… さすがに毎日のように落としてるのでやめろと言ってるのに …
一泊出張行った旦那がデリヘル呼んだっぽいです!笑 全然怒ってないし本人に言う気もないし全然いいのですが こういうのって皆さんの場合わかったら大喧嘩ですか!? こういうこと全くなかったしレスでもないので やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント