どんな遊びをしても娘はイヤイヤと言って泣きます。今日は雨でどこにも…
どんな遊びをしても娘はイヤイヤと言って泣きます。今日は雨でどこにも行けないし、何をしたらいいんでしょうか💦💦
ずっと泣いているので耳がおかしくなりそうです😵
- ママリ
コメント
とまと
泣かれると疲れますよね(((^^;)
うちは、お絵描き、かくれんぼ、シャボン玉、ジャンケンでコチョコチョ、ちょっとした水遊び、してます(^^)
どんな遊びをしても娘はイヤイヤと言って泣きます。今日は雨でどこにも行けないし、何をしたらいいんでしょうか💦💦
ずっと泣いているので耳がおかしくなりそうです😵
とまと
泣かれると疲れますよね(((^^;)
うちは、お絵描き、かくれんぼ、シャボン玉、ジャンケンでコチョコチョ、ちょっとした水遊び、してます(^^)
「遊び」に関する質問
義理妹なんですが、子ども3人のうち3人とも自閉スペクトラムの診断があるそうで、通所受給者証を持っていて、遊びに行く施設などで割引がきくことがあり入場料が半額とかになってることがあるのですが、ずるいな〜と思い…
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
旦那の夜の飲み会、何時帰宅までなら許せます?笑 もうすぐ一歳の子供います。 別に行ってもいい。行ってもいいけど、終電までに帰って来いよ。終電超えてのタクシーもありえない。家出る前に子供とめちゃくちゃ遊んで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お絵描きとかかくれんぼしてくれるの羨ましいです~😂