子育て・グッズ 新生児のママです。母乳で育てていますが、2時間前くらいに授乳後再度授… 新生児のママです。母乳で育てていますが、2時間前くらいに授乳後再度授乳しようとして口の中をみると白いものがいくつか口の中でフヨフヨしており、母乳の残りカスのようなものでしょうか?2時間くらい経って口の中にあることもありますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 母乳 授乳 新生児 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ コメント ♩ あります😂💓ガーゼで拭いて取れるやつは 母乳の残りで取れないやつは カビの可能性もあるって聞きました☺️ 5月18日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ なら良かったです⭐️安心しました!回答ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
なら良かったです⭐️安心しました!回答ありがとうございます😊