コメント
みみ
しました!🙆
収納ドアを掃除機でぶつけて凹ませてしまったところを見つかってしまい
洗濯機の排水部分の接続部分を洗濯機と一緒に運んでしまい
支払いが発生しました(笑
気を付けてください🤗
みみ
しました!🙆
収納ドアを掃除機でぶつけて凹ませてしまったところを見つかってしまい
洗濯機の排水部分の接続部分を洗濯機と一緒に運んでしまい
支払いが発生しました(笑
気を付けてください🤗
「掃除」に関する質問
みなさん妊娠33週目には、どれくらい準備が終わっていましたか? 部屋づくりや入院準備など、、、 やはりこの時期だとほぼ終わってる方ばかりでしょうか? 現在、私はなにも終わっていません😭 最近1時間くらい動くと目眩…
キッチンの排水溝やシンク掃除で、このやりかたどう思いますか? SNSで見たやり方です! スポンジ等は使わずに、新しい排水溝ネットに洗剤つけて全部掃除→最後にそのネットを排水溝につける これを毎日 というやり方を…
新生児の服を水通ししようと思い、ドラム式洗濯機をオキシクリーンで掃除しました。(YouTubeなど見ながら) ですが、ドラム式洗濯機はオキシクリーンで掃除しても意味ないと出てきて、焦っています💦 ちゃんと専用の洗…
家事・料理人気の質問ランキング
カルピコ
おいくらぐらい支払われたんですか?
みみ
記憶が曖昧で、ドアの支払い記憶が無いのですが(もしかしたら、敷金から差し引かれたかも?)
洗濯の部品は500円ぐらい払ってたような気がします(笑