コメント

もっぴー🐼
虫眼鏡…
娘さんの事ですかね😁❓
8ヶ月くらいの離乳食は
お野菜おやきにしてみたり
ベビー用の麺でスパゲッティにしたりしてました🎶
本買って作ってました😆

あーすー
8か月だとあとはベビー用ホワイトソースでグラタンとかですかね😊😊‼️
-
👶2人の天使mama👶
なるほど😊量とかはどのくらいあげてましたか⁉️
- 5月18日
もっぴー🐼
虫眼鏡…
娘さんの事ですかね😁❓
8ヶ月くらいの離乳食は
お野菜おやきにしてみたり
ベビー用の麺でスパゲッティにしたりしてました🎶
本買って作ってました😆
あーすー
8か月だとあとはベビー用ホワイトソースでグラタンとかですかね😊😊‼️
👶2人の天使mama👶
なるほど😊量とかはどのくらいあげてましたか⁉️
「生後6ヶ月」に関する質問
明後日生後6ヶ月になるんですが、朝寝が長い気がします💦 リズムは整っていて6時起床、8時朝寝 10時起床なのですが 起こさないと2時間以上寝てます💦 2時間以上はさすがに寝すぎですよね?
キッチンの赤ちゃん侵入対策について マンションの対面式キッチンですが、構造上、突っ張るタイプのベビーゲートがつけられません。置くタイプのものは侵入するようになると見ますし、場所も取るので考え中です。 入り口…
【生後6ヶ月以降の授乳、トラブルや気をつけることを教えてください】 生後6ヶ月位以降の授乳であったおっぱいトラブル・授乳で気を付けること、経験談など教えてくださると嬉しいです☺️ 上の子は6ヶ月で完ミになったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
虫眼鏡は娘です🤣笑
すみません💦スパゲッティは麺は細かく切ってあげてましたか⁉️やっぱり本買った方がいいかなぁー🤔