コメント
ぽちの助
子供が産まれる前に2回ありましたが、入院病棟には小学生未満の子供は面会出来ないところが多いですよ(´・ω・`)
感染症予防の為らしいです
病院によっては、所定の場所でなら病棟じゃないからOKとかはあります
きみのすけ
おととし入院しましたが、割りと近所の病院だったのとお見舞いに関してはそんなに厳しくなかったので毎日連れていってました。1回10分位だったかな~、長いときはもっといました。上の子と下の子と交互に午前午後と連れていってました。
-
sa
面会の時は、病室ではなくロビー?のような所でしていましたか??😌
- 5月18日
-
きみのすけ
各階に喫茶スペース?みたいな広いところがあったのでそこか、もしくは下へ行くと図書室があってその奥の方だと飲み食い🆗だったのでそこで会ってました。
- 5月18日
ステーキ🐻
主人が13日間入院した時は食堂に移動してお昼を一緒に食べてました!
毎日息子も一緒に😊
いつも30分ぐらいでした。息子もずっと同じところにいたらうるさくて周りに迷惑かけてしまうので(^^)
主人の方がまだ居てほしそうな感じの時は午前午後に分けて行ってました(^^)/
-
sa
毎日行ってたんですね😌
うちの子も、30分以上いたらうるさくなってくるのでその辺で帰ろうと思います!ありがとうございました😌- 5月18日
sa
病院に問い合わせてみたのですが、子どもの面会もオッケーとのことでした!
ぽちさんはお子さんは預けてお見舞い行かれてましたか??
ぽちの助
子供が産まれる前だったので…(´・ω・`)
他の病院でも子供は面会出来ないので、子供は預けて行きますね( ;∀;)
色んな人が来るので、3歳くらいなら免疫ついてるかもですが、0歳は流石に貰ってきそうで怖いです(´;ω;`)
逆パターンで、下の子出産した時に、子供連れてきても良かったのですが、旦那は連れてきませんでしたよ(´∀`*)
産科のみの病院だから、感染症も心配しなくて良かったのですが、他の人の迷惑になるからと言ってました(´・×・`)
sa
たしかに他の患者さんに迷惑かかりますよね😖
行っても短時間で帰ってこようと思います!!ありがとうございました😊