※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mee🍓
妊娠・出産

陣痛についての質問です。痛みは耐えられる程度ですが、まだまだと思います。

陣痛についての質問です!
張りと軽い痛みがあったのでアプリを使ってみたのですが…
これはまだまだですかね?

ちなみに痛みはまだまだ耐えられます

コメント

もちもち

こんな感じでバラバラでしたがこの最後の記録から6時間後には産まれてたのでもしかしてってこともあるかもしれませんね😨

痛みが強くなったり張りが酷くなって間隔もついてたら産院に電話してもいいかもしれませんね💦

• mee🍓

mee🍓

それは驚きです😳
    もし前駆でこのまま遠ざかって帰されたら嫌だなぁ…なんて思ってしまって💦
    痛みには強いタイプなのでつい我慢しがちになってしまいます😅

• 5月18日
  • もちもち

もちもち

私の場合ですが、間隔がついてきたなーと思い始めてから1時間後には破水してしまってたので、ほんとになんとも言えないですね💦

耐えられる痛みなら違うのかな?とも思いますが、間隔5分くらいまでは確かに耐えられた気もします😨

何にせよいつ何が起こるか分からない時期だと思うので、あまりに続くようなら聞くだけでもいいので
    電話をしてみて下さいね💦

• 5月18日
  • mee🍓

mee🍓

ありがとうございます😊!
    あまりに痛みに強いので、病院でも陣痛の連絡のタイミングをどうするか迷われてしまって😅💦

• 5月18日
りんごちゃん

間隔がバラバラなので揃うまで待ったら良いと思います!
揃ってきたら本陣痛、揃う前に痛みが引いたら前駆陣痛だと思います(>_<)

• mee🍓

mee🍓

もう少し様子を見たほうがいいですかね!?💦
    前駆と本陣痛がもうわけわからなくなってきて😭

• 5月18日
ママリ🔰

夜中に初っ端から5分間隔できて、だいたい5分間隔でお腹の張り+腰痛が1〜2分ありましたが前駆陣痛だろうと思い朝方まで耐えていたのですが、間隔が一定なのと1人目の時も初っ端から5分間隔の痛みが4回あっての破水だったので怖くなり産院に電話し受診したら、まさかの本陣痛でした😅
既に子宮口は4cm開いており、そこから40分で産まれました❤

万が一前駆陣痛であれ、心配事は自己判断せず産院に連絡されると安心ですよ😌

• mee🍓

mee🍓

そんな最初から揃うこともあるんですね!😳💦

6分で揃ってきたので電話してみたら、助産師さんに家も近いし、痛みも強くないみたいだから
    心配なら内診できるけど基本は様子見でと言われてしまいました💦

• 5月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなのですね(>_<)
    出産頑張ってくださいね!!😖💖

• 5月18日
  • mee🍓

mee🍓

ありがとうございます!✨
    無事出産しました!!!💓

• 5月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

おめでとうございます🎉👏😍💖
    ゆっくりと身体を休めて育児頑張りましょうね( *´꒳`*)🌼🌼🌼

• 5月19日
  • mee🍓

mee🍓

ありがとうございます😊

• 5月19日