コメント
退会ユーザー
とりあえず旦那さん起こして、3時まで10分、8分間隔ならすぐ産婦人科に連絡しましょう!
本陣痛っぽいですけどね😳
ゆかみ
ご報告ありがとうございます!綺麗な赤ちゃんですね💕すでに美人さん!
リベンジ再診に微弱陣痛、本当にお疲れ様でした😊!入院させてもらえてよかったですね💕
上の子と真ん中の子の差が我が家も1歳11ヶ月だったので近いです!大変だと思いますが、のんびりやり過ごしてくださいね😊
ゆかみ
持続時間が短いので微妙なところですが、本陣痛ぽいですね!もう病院に行かれていますか?いよいよですね!頑張ってください😊
のりしお
結局、3:30ごろに段々と感覚が長くなっていき陣痛遠のいてしまいました。
ご心配、アドバイスくれたお二方、ありがとうございました🙇♀️
また、お騒がせいたしましてすみませんでした💦
またママリで良い報告が出来たらと思います☺️
ゆかみ
気にされないでください!赤ちゃんが今じゃないと判断したのですね😊
私もそうだったのですが、次また陣痛かも?という時に「また違ったら…。」と判断が遅れちゃう妊婦さんもいるみたいです。そうかも?と思ったら、違っても気にせずガンガン病院に行って大丈夫ですよ😊私はそれで何回も入院しては帰り…を繰り返しました😅3分間隔になり、誰もがいよいよ!と点滴まで打たれて準備OKのあとに遠のいたこともあります笑
頑張ってください😊✨
-
のりしお
優しい言葉をありがとうございます😭💓
3分間隔で遠のいちゃったりするんですね💦
赤ちゃんの気分ですね😂
陣痛が夜に来ると、余計どうしよういつ行こうとなってしまいますね💦
結局主人や両親も起こしてしまいました😅今回赤ちゃんに会えなかったのは残念でもありますが、次に生かそうと思います💪
もう遠慮せずガンガン起こして不安を解消しようと思います!
頑張ります☺️💓- 5月18日
-
ゆかみ
赤ちゃんの気分と性格もあるかもです✨前駆陣痛が何度もあった2番目はやはり今でも慎重派です😊✨
良ければこの投稿内でもご報告いただけると嬉しいです💕- 5月18日
のりしお
たびたび失礼します。
19日0時過ぎにリベンジ再診致しまして、子宮口4センチでしたがそのまま入院、15時30分に無事に女の子が産まれました☺️
ずぅーっと微弱陣痛で、10分間隔が永遠に続くようでしたが破水の勢いで出てきてくれました👧💓
18日にアドバイス頂いたお陰で、19日の夜中の受診もスムーズに行くことができました✨逃していたら、相当辛かったと思います…
ハレナツさん、ゆかみさん、ありがとうございました💓(*^_^*)💓
のりしお
具体的な時間まで、ありがとうございます😭
昼にNSTした時も、張り全くないねーという状態だったのでいきなりの変化に戸惑っています💦
もう少し様子を見てみます✨
退会ユーザー
経産婦さんは破水したら一気にすすむのでそこは本当注意です😂💦
頑張ってくださいね💓
のりしお
そうなんですね💦
我慢しすぎも良くないですね💦
正直上の子が起きてる時は、痛みはあったもののまだ全然!と間隔はからずで💦
破水怖いし家ではしたくないなぁ…😢
ありがとうございます😭💓