妊娠・出産 子宮口が開いていないのに前駆陣痛はありますか?お腹の張りが強いけど前駆陣痛と言われました。前駆陣痛が始まるとお産は近いですか。 子宮口が開いていないのに前駆陣痛ってありますか? 最近お腹の張りが酷いのに 子宮口が開いていないと言われています(--;) 病院の先生には前駆陣痛って言われました(--;) 前駆陣痛が始まるとお産はもうすぐなんでしょうか 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 先生 お腹の張り お産 アイス(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛は早ければ25週くらいからある人もいますよー! 私は上の子27週から、今回は30週ごろから前駆陣痛ありましたが、子宮口はしっかりしまってました! 5月18日 アイス そうなんですね! 私は39週3日です(--;) 腰が凄く痛いです(--;) 前駆陣痛あるのに子宮口が開かないのは大丈夫なんでしょうか?(--;) 5月18日 退会ユーザー 普通なんじゃないですかね? だって本陣痛じゃなくて前駆陣痛ですから🤔 27週から子宮口開いたらえらいこっちゃ!ですからね笑笑 5月18日 アイス そうなんですか(--;) 27週は早すぎですが 39週なら開いてても大丈夫ですよね( ̄▽ ̄;) 5月18日 退会ユーザー そうですねー! 本陣痛がきたら子宮口も自然と開いていきますよ〜!👍 5月18日 アイス (๑•﹏•๑`)ふぇぇ 本陣痛は痛そうですね(--;) 色々アドバイスありがとうございます! 助かります(இ௰இ`。) 5月18日 退会ユーザー 人によりけりですよねぇ〜〜… 友人は「全然痛くなくて危うく家で産んでしまうところだった!」 という人もいますよー! 私はひどい下痢してお腹に力が入ってしまう感じのめちゃくちゃ痛いやつでしたw 5月18日 アイス マジですか( ̄▽ ̄;) 5月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
そうなんですね!
私は39週3日です(--;)
腰が凄く痛いです(--;)
前駆陣痛あるのに子宮口が開かないのは大丈夫なんでしょうか?(--;)
退会ユーザー
普通なんじゃないですかね?
だって本陣痛じゃなくて前駆陣痛ですから🤔
27週から子宮口開いたらえらいこっちゃ!ですからね笑笑
アイス
そうなんですか(--;)
27週は早すぎですが
39週なら開いてても大丈夫ですよね( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
そうですねー!
本陣痛がきたら子宮口も自然と開いていきますよ〜!👍
アイス
(๑•﹏•๑`)ふぇぇ
本陣痛は痛そうですね(--;)
色々アドバイスありがとうございます!
助かります(இ௰இ`。)
退会ユーザー
人によりけりですよねぇ〜〜…
友人は「全然痛くなくて危うく家で産んでしまうところだった!」
という人もいますよー!
私はひどい下痢してお腹に力が入ってしまう感じのめちゃくちゃ痛いやつでしたw
アイス
マジですか( ̄▽ ̄;)