※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iron
子育て・グッズ

授乳中に左のおしりの上の方に激痛があり、初めての腰痛で困っています。対処法を教えてください。

最近腰バキバキだな〜と思ってたらいま授乳中に左のおしりの上の方に激痛…力が抜けて座ってられなかった…まだ痛い💦対処法ありますか?いま20歳ですが初めての腰痛でどうしたらいいものか😰

カテゴリまちがってたらすみませんm(_ _)m

コメント

私も授乳期間中、腰痛なったことあります😵めっちゃ辛いですよね💦私は整骨院に行って徐々に治りました😂

• iron

iron

コメントありがとうございます!整骨院ですね😭💦産後のケアはちゃんとするべきでした…行こうと思います😞

• 5月18日

退会ユーザー

今思い出しましたが、応急処置的な事でいうと、腰に巻くベルト(骨盤閉める)を巻いたら少しだけましになりましたよー😊

• 5月18日
  • iron

iron

持ってたんですけどどこにいったかな〜😭探します!ありがとうございます😭🙏

• 5月18日

退会ユーザー

見つかったら試してみて下さい😊

• 5月18日
  • iron

iron

すみません!質問したいです😢整骨院に行った場合は骨盤矯正になるんですかね💦余裕がないので料金心配です😞

• 5月18日