※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ぶち殺すぞ死ね!お前生きとる意味あるんか?無能ポンコツ人間!お前には人…

ぶち殺すぞ死ね!お前生きとる意味あるんか?無能ポンコツ人間!お前には人権なし!
ママ刺してこい!【息子に言ってる】
お前をいつまでもお姫様扱いしんとダメなんか?バカやからバカって言っとるんや!バーカなどなど毎日ひどい人格否定ばかりです。

毎日しんどいですが、今日やっとDV相談に行くことになりました。なにか聞いておくといいことなどありますか?先輩ママさんいますか?

子供10歳7歳4歳、DV歴10年ほど
やっと目が覚めました。行動しないと

私がおかしいんじゃないですよね?そんな言葉出てくる相手が悪いですよね?色々怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そこで離れる勇気をもたないとだれかがころされますよ、、

はじめてのママリ🔰

あ~…これはひどすぎますね。
よく許せてましたね😅
私なら即離婚ですね。
離婚の手順を聞いてきます。

みーさん

子供さんの精神的苦痛を考えると、胸が痛くなりました💦
はじめてのママリさんも子供の為に?と10年間我慢してきたのでしょうけど、その間にどれだけ子供さんの心の傷が増えてしまったか、子供さんのケアと真剣にこれからは向き合ってあげた方が良いです🥲
今までの環境を全て変え、生活していくのは、並大抵のことではありませんが、生活のリズム、ペースが出来てくれば、本当に離れて良かったと心から思うはずです🥲

子供さんは、少なからず精神的障害、大人になっても人の顔色伺うばかりの人生になったりと心の傷を相当負ったと思うので、その辺をカバーしてあげられるといいですね🥲