妊活 排卵検査薬で濃い線が出たので、今日を陽性として考えています。昨日仲良ししたので、今日はお休みして明日再度考えています。タイミング的にはどうでしょうか? さっき排卵検査薬して、だいぶ濃い線が出ました!今日を陽性とするのかまだ濃くなるのか…排卵検査薬を今月から始めたのでイマイチ分からないです。。。昨日仲良ししたので、今日はお休みして明日また仲良ししようと考えてるんですが、タイミング的にはどう思いますか?? 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 sky11648(7歳) コメント にゃーすこばん いいと思います! 私も同じもので、今回妊娠できた様です! ラインが薄くなった時点(この写真にはありませんが。)で排卵と考えて、1番濃いとき(この写真では1番下)に仲良ししました。 3月9日 sky11648 早いお返事ありがとうございます(*^^*) 一番濃い時の検査結果は、左側の色の方がより濃そうですね!明日、より濃いのが出ること期待して、明日仲良しします(*^^*) ご懐妊おめでとうございます♡そのお話が聞けて少し勇気をもらいました!私も続けられるように頑張ります♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky11648
早いお返事ありがとうございます(*^^*)
一番濃い時の検査結果は、左側の色の方がより濃そうですね!明日、より濃いのが出ること期待して、明日仲良しします(*^^*)
ご懐妊おめでとうございます♡そのお話が聞けて少し勇気をもらいました!私も続けられるように頑張ります♡