※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

親子クッキングに下の子供の参加はありでしょうか?エルゴで1番下をおんぶ、真ん中の子は一時保育に預けます。

年少さんの子供がいます。(長男)
今度、親子クッキングがあるのですが、下の子の参加はありですか?なしですか?
1番下の子をエルゴでおんぶ、真ん中の子供は一時保育に預けます。

コメント

まの

おんぶなら大丈夫じゃないですか?✨
でも、4ヶ月でおんぶって大丈夫でしたっけ(°_°)

ひなの

連れてきてる人いましたよー!
預ける人いないなら仕方ないことですし全然ありです🙆‍♀️

yuki

私なら集中できなそうなので真ん中の子預けるならば一緒に預けます💦

4ヶ月でおんぶも少し怖い所もあるので💦

ババリ🔰

4ヶ月のお子さんをおんぶして参加するのがありかどうか訪ねているのでしょうか?

首がすわっていればと、ミルクの時間に被ると作業が中断するので習うところに聞いてみないとどうなのかな?って思います。

教わるテーブルが知人だけになればいいんですが、人によってはオムツかえたかな?綺麗に洗って戻ってきてはきてはいるんだろうけど何か嫌だなと感じる人も居るかも知れないです。

あと私の子供は4ヶ月の時に1時間ショッピングモールに行っただけで風邪を引いて予防接種の予定が狂いました。