ココロ・悩み ヤマハに通ってる方にお伺いしたいです。ママ友とヤマハの体験コースに… ヤマハに通ってる方にお伺いしたいです。 ママ友とヤマハの体験コースにいこうってなったんですが、ほんとは基本一組ずつで体験だと言われました。 友達同士で二組でいくなら6月末になってしまいます。一ヶ月後くらい先まで待ってママ友といくか、それとも別々に受けるかどっちがいいと思いますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り ママ友 友達 体 マディ(8歳) コメント あかね 別々でいいんじゃないですかね?笑 超予約埋まってるから別々に受けちゃおーって言ったらダメですか?笑 5月18日 マディ そうですよね☆ありがとうございます☺ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マディ
そうですよね☆ありがとうございます☺