コメント
めぐ
授乳を減らしたら自然と食べるようになると思いますよ☺️まずは、昼間の回数を減らして離乳食をしっかり食べられるようにする方が良いかな、と。そうすると、自然と夜も眠れるようになってくるのでは?
夜間断乳の場合には、ミルクあげてしまうと断乳にならなくなりますから、あげるならお茶ですね😉
めぐ
授乳を減らしたら自然と食べるようになると思いますよ☺️まずは、昼間の回数を減らして離乳食をしっかり食べられるようにする方が良いかな、と。そうすると、自然と夜も眠れるようになってくるのでは?
夜間断乳の場合には、ミルクあげてしまうと断乳にならなくなりますから、あげるならお茶ですね😉
「ミルク」に関する質問
皆さんの旦那さんお出かけの準備してくれますか? こちとら、ミルクも水やお湯やオムツ、母子手帳等お子の荷物全て準備してます。 荷物多くなるのは仕方ないと思ってるのに準備もせず「なんでこんなに重たいの?ミルクい…
ミルクについてですが、普段と違う種類のミルクをよく見たらお湯を先に入れてから粉を入れるって書いてありました。粉を先に入れてからの作り方とどう違うんでしょうか、何かいけないことがありますかね?
ミルク足したがいいのでしょうか?? もうすぐ1ヶ月の男の子を完母で育ててます。 二週間健診では母乳もちゃんと出てるし体重も増えてるし ミルクぜんぜん出さなくていい!上等! と言われたのですが、最近1〜1.5時間間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり♪
少し時間、時間あけて授乳回数減らしていこうと思います。
上の子が自然に夜間飲まなくなったので、疑問でした😅ありがとうございます😊