子育て・グッズ 5月なのにもう暑くて暑くて…上の子の幼稚園お迎えが往復一時間くらいか… 5月なのにもう暑くて暑くて… 上の子の幼稚園お迎えが往復一時間くらいかかるんですが、下の子がまだ6ヶ月で自転車乗せれないのでベビーカーで徒歩でいってます( ;∀;) 夏になるとやばいですよね… ベビーカー用の暑さ対策品でオススメあったら教えてください(>_<) 最終更新:2019年5月18日 お気に入り ベビーカー 自転車 幼稚園 上の子 さち コメント masaママ それは大変ですね💦 バス通園はないんですか? 5月17日 さち ないんです😣💦 車も運転できないので7月😱💧下の子がかわいそうで…( ;∀;) 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ないんです😣💦 車も運転できないので7月😱💧下の子がかわいそうで…( ;∀;)