コメント

退会ユーザー
うちの旦那も 大きい方するとき
携帯持って行ってゲームしてますが
ながくても10分~15分くらいで
出てきますよ!笑

ママリ
うちも一緒ですー💦
大きいのと一緒にサッカーのハイライトとか一通り観てるみたいです😥💨
40分は長いですね(笑)
うちは20分から30分くらい出ません( ´-`)

まはまは
うちの旦那は本当にトイレが近い人で、2時間に一回はトイレへ行きます💦
携帯とタバコ、漫画をお供にして😂👍
5-10分は絶対に出てこず、長いと30分以上は出てきません‼️
出掛けても、何回もトイレへ寄られ。。お前はなんなの??ってイライラしてました😭💦子供が多少大きくなり車にモニター付け、車内で待てる空間を作ってからは、どーぞ!どーぞ!って感じです🤣‼️
2時間で着く場所も旦那と行けば3時間になるぐらい、トイレトイレトイレ。。って💧
トイレというお部屋ですか?携帯と言う恋人ですか?タバコと言う愛人ですか?漫画というお友達ですか?って虫の居所が悪いとネチネチ言ってやってます😭👍

たくあん
うちもですよー🤣🤣
たぶん動画見ながらゆっくり大の方でもしてるんでしょうね😭
我慢できないときは、あーけーてー!!と叫びます🤣

まーちゃん
うちの旦那もゲームでトイレに長居しています😅イライラする時は携帯でゲームやYouTubeが中断するようにわざと電話かけて「まだ?」と何回も電話かけて催促します(T-T)🙆♀️

さっちゃん
わかります!
うちも酷い時は1時間以上出て来ない時あります😅
本当に便秘でトイレで入ってるので、どうしようも無いと思いますが、悪阻が酷い時はホント勘弁して〜😱ってなります😂

でこ👀
うちはそれでトイレで携帯禁止にしました💦笑
携帯ダメとは言わずに、汚い。持って行くならその度に洗って消毒する約束して。あ、あとトイレに長く座ると菌がおしりから入ってヤバいってテレビで見たよ。(ほんとに見ました!)
って感じです😂

ニャン太郎
私はゲームとスマホもトイレに行く前に取り上げます😅
いつもより早く出てきますよ笑
りこ
YouTubeの音とかもするから多分トイレで座ったまま見てるんですよね。ほんと何回言ってもなおらなくて、イライラします!
退会ユーザー
なんで わざわざ トイレで
YouTube見るんでしょうね?笑
部屋で見ればいいのに!!