ひな
所詮AVなんで
どんなの見ようが何みようが何とも思いませんし、もしその事を旦那さんに言っても旦那さんは勝手に履歴を見られた事に不快な思いをするだけだと思いますよ。
ママリ
元カノが忘れられないんじゃなくてただそう言う人が好みなだけでは?
同じような系統なら化粧も同じような感じになるから顔も似るでしょうし🤔
元カノと連絡取ってたならまだしも、性的嗜好の事でわざわざ話したりしないですね💦
夫婦と言えど知られたら恥ずかしいでしょうし…💦
はじめてママり🔰
案外男の人ってギャルAV好きだったりする気がします!笑
色々考えてしまう気持ち分かります。仮に不倫とかしてたら別ですが、、
今回はそっとしておきましょう!!
はじめてのママリ🔰
わたしも、旦那がわたしとは特徴が違う感じの女優さんのAV見てるのめっちゃ悲しいし嫌ですけど、旦那に何か話したところで見なくなることはなく、履歴を消しながら見続けるだろうし、無駄ないざこざ起こしたくないので言いません😌
男なんてみんなそんなもんだし、「不倫されてないだけマシ!」って思うようになりました😹
もしかしたら旦那さんの好みの系統なのかもしれないですけど、
わたしも元カレの方が断然理想のタイプ(系統)で、旦那の系統とはかけ離れていますが、旦那のことが世界1だいすきだし、みんなそんなもんなんじゃないかな〜って思います🥺
コメント