コメント

樹季mama
早すぎてもわからないので、2週間後がいいかと思います。

退会ユーザー
再来週がベストかな?と思いますよ^ ^私も早くに行きましたが結果また1、2週間後と言われたので‼︎
-
きむきょん
そうなんですね!
そしたら、再来週辺りに行こうと思います(OvO)- 3月9日

yuzumama
こんばんは(*^^*)
私は今妊娠32w6dなんですが生理予定日にすぐ検査薬を使って反応が出ました。
病院には次の日行きました!
すぐ妊娠と病院で判断されたのですがまだ小さすぎて赤ちゃんは見えず赤ちゃんが入ってる袋のみしか見えなかったので
2週間後に来てくださいと言われました☆
なので、今すぐ行きたいところですがあと1週間以上は置いてから行った方が確実かと思います♡
無事、ご妊娠されていますように♡
-
きむきょん
そうなんですね(OvO)
皆さんのおっしゃる通りにしようと思います( ´ ▽ ` )ノ
ただ、仕事の契約更新が迫ってるのでどうしようか迷っているというか、焦ってしまうというかヽ(´o`;
とりあえず再来週辺りに行こうと思います!- 3月9日
-
yuzumama
お仕事があるとなかなかタイミングも難しいですよね(´・ω・)汗
来週初めでもいいかもしれませんね☆
本来はもう少し置いた方がいいとは思うのですが妊娠されていれば赤ちゃんの袋だけでも確認できると思います♡
なにかあったらまた回答させてください(*^^*)では、失礼します☆- 3月9日
-
きむきょん
ありがとうございます(OvO)
また何かあったら質問させてください!- 3月9日
きむきょん
分かりました!
ありがとうございます(OvO)