サプリ・健康 現在授乳中ですが、私が37度台の熱、鼻詰まり、鼻水、倦怠感があります… 現在授乳中ですが、私が37度台の熱、鼻詰まり、鼻水、倦怠感があります。 生後7ヶ月の娘が先週から鼻水で耳鼻科に頻繁に鼻水を吸ってもらいに通っているので、明日、私も受診しようと思いますが、熱があるならやっぱり内科に行った方がいいと思いますか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 生後7ヶ月 授乳中 熱 草(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 鼻風邪は普通に耳鼻科で診てもらえるので、大丈夫だと思いますよ。 一箇所で済ませた方が楽ですもんね🤗 5月17日 草 鼻の症状が一番気になるので診てもらっても大丈夫そうですね! 私の勝手な予想では副鼻腔炎な気もするので…😅 回答ありがとうございました♪ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
草
鼻の症状が一番気になるので診てもらっても大丈夫そうですね!
私の勝手な予想では副鼻腔炎な気もするので…😅
回答ありがとうございました♪