雑談・つぶやき ママ友が。LINEのスタンプ、チョイスが早くて、しかもツボにはまって、… ママ友が。 LINEのスタンプ、チョイスが早くて、しかもツボにはまって、吹き出しちゃったりします。笑 どうやって、そんなに早く、スタンプ送れるんですかー?? わたし、それ、持ってたのに~ 出遅れた!見付けられない!!って、 毎回思いますf(^^; 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ママ友 ツボ LINE 青空(11歳) コメント る 文字を入れたらスタンプに変換されるのでそれでパッと選んでるんですかね?🤔 私の友人もスタンプ早い人います😂 その状況にぴったりなの選ぶの上手です😂👏 5月17日 青空 変換されるやつなら、確かに送れますよね!😊 でも、出てこないヤツも、多いですよね~ 不思議です 5月17日 る 確かに出てこないやつありますね😨💦 U^ェ^Uさんのママ友さん、スタンプの達人ですね😂👏 5月17日 青空 そうなんです!!笑 しかも、面白くて… そもそも、文字を打つのが早い人も、たくさんいますよねf(^^; 5月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
変換されるやつなら、確かに送れますよね!😊
でも、出てこないヤツも、多いですよね~
不思議です
る
確かに出てこないやつありますね😨💦
U^ェ^Uさんのママ友さん、スタンプの達人ですね😂👏
青空
そうなんです!!笑
しかも、面白くて…
そもそも、文字を打つのが早い人も、たくさんいますよねf(^^;