妊娠・出産 子ども2人目妊娠中ですが、かなり股関節?神経痛があります!とくに歩いた… 子ども2人目妊娠中ですが、 かなり股関節?神経痛があります! とくに歩いた日は痛みます…😵 トコちゃんベルトしているのですが… 旦那が帰ってきて、痛みのことを言うと とくに無反応で大丈夫?の一言もありません… 思いやりのないやつだ… もう少し優しさが欲しい… 一言でいいのに… 悲しくなります 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 旦那 妊娠中 2人目妊娠 夫 トコちゃんベルト なりゅ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みーん 男性は自分が体調悪いと大袈裟なくせに相手の体調不良には無関心ですよね(笑) 頭の中でなんどボコボコにしたことか…(笑) 無理せずお大事になさって下さいね😊 5月17日 なりゅ わかります!すぐ痛がるし、 かなり大袈裟ですよね!笑 ありがとうございます😭 今日はすぐ寝ます! コメント嬉しかったです! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりゅ
わかります!すぐ痛がるし、
かなり大袈裟ですよね!笑
ありがとうございます😭
今日はすぐ寝ます!
コメント嬉しかったです!