コメント
日月
年少の娘ですが、朝は6時30分に起きて 夜は18時には寝ています。
幼稚園でかなり疲れてくるので😅
chie.h
2人とも同じですね。
起床時間は7時頃で、就寝時間は8時過ぎです。本当はもう少し早く寝かせたいのですが、なかなか…σ(^◇^;)
-
きよちん
わかりにくかったですね、ごめんなさい。子供ではなくお母さんの時間教えてください。
- 5月17日
-
chie.h
あっ、お母さんの寝る時間だったんですね。
私は起きるのは子供と同じ時間です。就寝時間は12時過ぎです。- 5月17日
-
きよちん
旦那さんの朝ごはんや弁当とかはどうされてますか?
- 5月17日
-
chie.h
旦那の朝ご飯とお弁当は旦那が自分で用意して出勤してます。なにせ、朝が早い出勤なので、私は起きられなくて…
- 5月17日
lmm
子供たちと同じ時間に起きます 7時〜8時の間くらい。夜は2時くらいに寝ます。
そして、お昼ご飯たべたら 娘と2時間一緒に昼寝します😂
-
きよちん
上の子のお迎えはそこからですか?
朝ご飯とかはどうされてますか?旦那さんのとか。- 5月17日
-
lmm
そうですね!14:30のバスで帰ってくるので
11時に昼ごはんして食器洗って12時から昼寝して 14時に起きます。
うちの旦那は朝ごはんたべると気持ち悪くなる人なので作らないです。 お昼も職場の食堂で食べてくるので作りません💦楽させてもらってます😅
子供たちも朝は少ししかたべないので おにぎりとウインナーとか パンとヨーグルト バナナ とかそんなもんです- 5月17日
退会ユーザー
起床は子どもと同じ時間帯で5時半~6時
就寝時間は11時頃です!
ママリ
子供の年齢が違いますが
ずっと生活リズムは変わりません
23時過ぎに寝て
5時に起きてます(^^)
きよちん
あ、わかりにくくてごめんなさい。お母さんの時間を教えてください💦
日月
きゃー(>_<)すみません💦
私は、6時起床で 23時までには寝ています!今日は週末なのでゆっくりです(*´ω`*)