もこ
気疲れって言葉知らないのかね。
はぁ...てか比べるとかなんだよ!
一度すべて家のことしてから言ってください。
あとあなたの前ではもう二度と疲れたと言いません!
アホらしいです。
と言います!
はな
イラっとしますね!体力的な疲れしか知らないんでしょうね(-_-)
エリザベス
あんたの中では肉体労働しか仕事とは言わんのやろな疲れたとか言って申し訳ありませんでした過労で死ね。
と言います🤗
もこ
気疲れって言葉知らないのかね。
はぁ...てか比べるとかなんだよ!
一度すべて家のことしてから言ってください。
あとあなたの前ではもう二度と疲れたと言いません!
アホらしいです。
と言います!
はな
イラっとしますね!体力的な疲れしか知らないんでしょうね(-_-)
エリザベス
あんたの中では肉体労働しか仕事とは言わんのやろな疲れたとか言って申し訳ありませんでした過労で死ね。
と言います🤗
「旦那」に関する質問
産前はそんな事なかったけど、産後になってからホルモンの関係からか旦那さんへのイライラが増えたって方いらっしゃいますか?😖 少しのことでイライラしたり、少しのことで傷ついたり… 産後から1年経っても変わらずです… …
昨日また少しパニック発作出そうになって、旦那は夜勤で居なくてでもたまたま母親泊まりに来てたから子供達寝かしつけお願いして夜散歩しながら親友と電話して大丈夫だったんだけど 今日も夜来るのが怖いなぁ🥺🥺 切り替え…
単身赴任の旦那が毎回私の体調報告だけ既読無視します👀 子供の事、どうでもいい事はすぐ返信くるのに。 何て返せばいいか分からないならスタンプだけでいいから、無視される方が辛い。と言ったんですが改善されず。 例え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント