妊娠・出産 最近、1歳5ヶ月の娘がパパを見ると泣き始めます。以前はママの時もそうではなかった。パパとの時間が難しい時期です。同じ経験ありますか? 明日で1歳5ヶ月になる娘がいます!最近パパが嫌なのかパパの顔見るなり狂ったかのように泣き始めます。前もママって感じだったんですが、顔見るだけで泣いたりとかはありませんでした。最近本当に酷くて、洗い物する時間でさえパパと2人で遊べません。私じゃないとダメです。そんな時期ありましたか?? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り パパ 1歳5ヶ月 ままり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント n.17mama 二人目妊娠してから、 娘がまさにママっ子炸裂です、 寝るときは特に旦那が娘に、触れただけで 発狂して泣きます😂 5月17日 ままり コメントありがとうございます! やっぱり2人目妊娠してからですか??私もそうです!パパと2人の時は大丈夫みたいなんですが、私がいるとパパ見るだけでダメで、何もはかどらない状況です😔 5月17日 n.17mama 娘には悪いけど 家事する時や外で遊ぶのは 旦那にさせてます😂💦 妊娠後期入ったら 思ってるより動くのしんどくて 今は日中、保育園行ってくれてるのが せめてもの救いです😭✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり2人目妊娠してからですか??私もそうです!パパと2人の時は大丈夫みたいなんですが、私がいるとパパ見るだけでダメで、何もはかどらない状況です😔
n.17mama
娘には悪いけど
家事する時や外で遊ぶのは
旦那にさせてます😂💦
妊娠後期入ったら
思ってるより動くのしんどくて
今は日中、保育園行ってくれてるのが
せめてもの救いです😭✨