※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tobe
ココロ・悩み

旦那と喧嘩し、友達もおらず息子だけ。パパの方に行ってしまい、寂しい気持ち。

旦那と喧嘩。
地元離れて友達もおらず、息子だけなのに、パパがいいとパパの方に行っちゃった…

悲しい…
パパがいいんだね

誰からも必要とされてない

コメント

みぃ

そんなわけないです!
子供はママが1番大好きですよ!!

• tobe

tobe

ありがとうございます。毎日一緒にいて、お世話も私がしてるのに、パパが帰ってくるとパパの足にしがみついて離れません…
    今身にしみて分かりました…
    涙が本当に止まりません…

• 5月17日
  • みぃ

みぃ

そんなの私もですよー(笑)
    パパ帰ってくると喜んで迎えに行くしベッタリです。
    でもやっぱり何かあった時は子供はママじゃないと安心しないし頼れるのはママだけです!!!
    子供にとってママは1番大事でいてほしい存在ですよ😊

• 5月17日
  • tobe

tobe

ありがとうございます。
    みーさんの返事見てまた涙が止まりません。笑

• 5月17日
うさぎ

普段仕事でパパがいないからですよ!
うちもたまにいるとベッタリです。
レアキャラは強しです。。笑

• tobe

tobe

わたしも仕事してるから保育園入れてるし離れてるのに、、、
    喧嘩してる時だからか、余計にもう悲しくて悲しくて1人になりたい…出て行きたい…

• 5月17日
  • うさぎ

うさぎ

そうなんですね。。( ; ; )
    大丈夫ですか。。?
    ママはいつどんな時も愛してくれるって子どもはわかってるんですよ。
    なのでパパに可愛がられたくて行ったのだと思います。
    赤ちゃんも、お母さんに抱っこされたら泣くけど他の人なら泣き止むとかありますよね。あれもそうです。
    お母さんには自分の全てを見せています。
    息子さんもそうなんだと思いますよ(^^)

• 5月17日
  • うさぎ

うさぎ

なので戻ってきたら、愛想振りまいてきたんだね!偉いね!くらいに褒めていいと思います😊💓

• 5月17日
  • tobe

tobe

うー(/ _ ; )すっごく孤独で涙が止まりませんでしたが、呟いた投稿にこうやって励ましてくれて、本当ありがとうございます!
    出て行きたい衝動に駆られましたが、一旦冷静になれました。。
    ありがとうございます。
    息子はわたしのところに戻ってきて、横で今寝ました。

• 5月17日
しょこ

ウチもパパの気配を感じてはキョロキョロしてずっと探してますw

ずっと一緒にいるのは私なのに家事やらなんやらで100%遊んであげられない私より家にいれば絶対構ってくれるパパが大好きみたいです。。。

好きなのはパパかもしれないけど必要なのは絶対ママだと思っています!!

• tobe

tobe

そうなんですよ!
    家族のために家事頑張ってるのに、遊んでくれるパパが大好きで、、悔しくなります。。
    必要としてくれてますかね、ご飯を作る家政婦みたいに思えてきて…
    励ましの言葉ありがとうございます😢

• 5月17日
mama

私なんて、パパはただのレアキャラ〜♫って心で歌いながら、旦那が喜んで娘と戯れてるのを見てる嫁です。笑笑笑笑

• tobe

tobe

いつもはそんなに落ち込まないですが、チリに積もった思いが溢れてきました。😭心のどこかで羨ましかったり悲しかったんでしょうね。
    ありがとうございます!

• 5月17日
  • mama

mama

わかりますチリツモって怖いですよね…。毎日お疲れ様です(^^)

• 5月17日