※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かたつむり
妊活

産婦人科でタイミングを取るように言われたけど、今日も取った方がいいかな?明日明後日なら朝と夜どちらがいいでしょうか。先生に聞きそびれてしまいました。

今日は、産婦人科に行き、先生から明日明後日ぐらいでタイミングとってください。と言われましたが、一応今日もタイミングとった方がいいのかな!?!?
明日明後日だったら、朝と夜どっちが良いんでしょうか🤔
先生に聞きそびれてしまって、、、😱
みなさんならどうしますか!?
ご回答よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ぺぺ

旦那さん次第ですかね🤔3日連続でも全然出来るタイプなら私なら今日から頑張ってもらいます!無理なら明日明後日にします!1日あけてもう一回くらいしときます!

• かたつむり

かたつむり

旦那は毎日でも出来るタイプなので大丈夫そうです🤣
    今日から頑張ってみます!!
    ありがとうございます💕

• 5月17日
はらぺーにょ

旦那さんができるなら、やる方がいいと思います!
昨日たまたまYouTubeを見ていた時に助産師さんの妊活に関するチャンネルがあり、「卵子を迎える精子の数が多い方が良いので回数が多い方がいい!」「排卵4日前くらいの早い時期から回数をこなしたほうが妊娠率は高い」と話してました😉

• かたつむり

かたつむり

旦那はできるタイプなので、今日から頑張ってみます🤣
    そうなんですね!?
    調べても3日に一回が良いとか、出来るなら毎日が良いとか、、、情報バラバラだったのでそういう話聞けて良かったです!!
    ありがとうございます💕

• 5月17日
はらぺーにょ

ごめんなさい💦調べてみたら助産師さんじゃなく、整体師さんのようです。
すきっと向上委員会っていうチャンネルです😉