コメント

退会ユーザー
出なかったです!!

にょん
3か月半入院安静生活してましたが、妊娠30wぐらいから出ました😭
食事を小分けにしてもらってちょっとずつ食べたり、なるべく食事中水分を取らないようにしたり、抱き枕を下に敷いて傾斜を少しつけて横になったりしてました😭
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
私も30週から感じ始めました…
水分かなり摂ってるので、気をつけてみます💦- 5月17日

m1
出ます!!!😭
苦しいけど絶対安静の罠·····😱
お互い耐え忍びましょう😂
-
すぅまぁ❤︎
絶対安静ツライですよね、、
コニーさんはどんな状態ですか⁇
私は30週で子宮頸管2.5くらい。安静とリトドリン1日4回で、次回入院になるかも…⁇と不安定な感じです(´-`).。oO- 5月17日
-
m1
私の病院はなんか悠長な感じで、32w5dの時点で18mmですがウテメリンの頓服で自宅安静としか言われてないですw
ただ次回の検診で入院してもいいように感染症や心電図の事前検査をするとは言われました😅
イマイチ危機感が分かってなくてお布団で横になってるのがちょっと辛いですw- 5月17日
-
すぅまぁ❤︎
18で様子見なんですねW(`0`)W
総合病院ですか⁇
私もなるべく安静に…て言われた様な気がします(^^;;上の子たちがいるからかな⁇
でも入院の言葉を出されたので、私的に絶対安静です。早く動きたくて逆に疲れますぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 5月17日
-
m1
総合病院です!家が比較的近いから自宅安静になったのかも知れません😅
出来れば入院したくないですよね😣
私も早く動きたいです😂- 5月17日

まくまる
安静生活のとき、逆流性食道炎みたいな症状ありました!特に夕食後がひどかったです。あんまり一気にたくさん食べないようにしてましたが、ベッドに横たわって苦しんでました~
-
すぅまぁ❤︎
私も夕食後によく感じます。
たくさん食べないように…気をつけますm(_ _)m- 5月17日
すぅまぁ❤︎