コメント

ミニオン
はーい🙋
排卵日が12日だったので、25.26が生理予定なので、24日あたりにフライングかなぁ〜と思ってました🤭💗(笑)
あと1週間長いですね🙃🙂🙃💕
ミニオン
はーい🙋
排卵日が12日だったので、25.26が生理予定なので、24日あたりにフライングかなぁ〜と思ってました🤭💗(笑)
あと1週間長いですね🙃🙂🙃💕
「排卵日」に関する質問
今日いきなり腰痛 何も重たいの持ってないのに痛い。 24日(水)に喉が夜いきなり痛くなったのと、ムカムカ感がありました。25日(木)には、唾を飲み込むのも痛いのと、その日の夜はだるかったです。熱があるんじゃな…
高温期何日目か教えてほしいです。 今日、生理予定日ですがまだきておりません。 フライング検査しても本日も陰性。 高温期11日目だと思ってるのですが間違っておりますでしょうか。 どなたか教えていただけますと幸いで…
※下ネタになります※ 妊娠9週目です。 普段、排卵日付近にしか性欲がない(それも薄ら程度)のですが妊娠するとなぜか性欲が爆増します😭 夢イキみたいなのもしてしまうし、妄想とかで子宮収縮してるなぁって感じの腹痛もあ…
妊活人気の質問ランキング
おまめ
私は21日が生理予定日です!
似てますね🎵
それまでに生理が来たら仕方ないですが検査薬までたどり着けるか💦
1週間長いですね🌀
ミニオン
生理予定日よりあとに検査薬するのはえらいです💓見習いたいですが、絶対フライングしちゃいます🤭(笑)
妊活して4周期目になりますが、基礎体温に一喜一憂してしまうので、今回からはかっていません😂
昨日たまたま図ってみたら、いつもの高温期の体温だったのて、高温期にはなってると思われますが😂😂
おまめ
フライングしようかと思ったんですがもし薄い線が出たら不安になりそうなんで、濃い線が見たいなと思って☺
体調の変化などありますか?
ミニオン
そうですよね😳
お互いに授かれてますように💕💕
それが、今朝から風邪ひいたのか喉が痛くて、、妊娠とはなんの関係はないと思います😂(笑)
薬も安易に飲めないのが辛いですよね💦💦
おまめ
喉の痛みは風邪のようですよ💦
私はおとついからくしゃみが止まらないんですが、妊娠すると鼻炎になったりするみたいなんで少し期待してしまってます💦
妊活中は薬は厳禁ですね🌀
葉酸はタイミング取ってから毎日飲んでます🎵
ミニオン
そうなんですよ〜💦職場で溶連菌が流行っているので、そのせいだと思います😱😱
少しでも変化あると敏感になりますよね( ˙º˙ )
私はまだ着床時期になるかならないかくらいだと思うので、気長に1週間待つしかないです🤭💓
葉酸私も飲んでます💕コストがあまりかからないの買ってます!!
おまめ
かなり敏感になってます💦
体がすぐ疲れてしまうのでもしかして!みたいな…でも生理前も体が疲れやすいんですよね🌀
ミニオン
可能性はありありですね😊💗
私も来週あたりになにか変化があるといいです\ ♪♪ /
おまめ
赤ちゃん居てますように🌟
生理来てもここで報告しますね✨
おまめ
生理予定日丁度に生理来ました💦
残念🌀
今の所どうですか?
ミニオン
そうだったんですね😊
次があります!!切り替えて行きましょう\ ♪♪ /
私は高温期8日目の昨日から発熱して今朝には下がりました🤧💦
風邪だったのかな~💦💦
おまめ
風邪ですかね??
赤ちゃん来てくれるといいですね✨
妊娠って本当に神秘な事ですよね☺
ミニオン
風邪っぽいですが、着床熱という言葉も耳にするので生理くるまで信じてみます😊💕
ありがとうございます!!