コメント
あいちゃん選手
私も同じです!1回目のときに気持ち悪かったので先生にゆって、気持ち悪くなりにくい、とゆう薬をだしてもらいました。それでもやっぱりダメでした。サプリもだめですか??オルビスの鉄アンド葉酸とゆうサプリをのんでいます。それと、気休めかもですがほうれん草とか納豆とかたべて食べ物からとるようにしています。夜、寝る直前に一錠だけのんでねると、吐きませんでしたので、サプリと食べ物と寝る直前の一錠でなんとかしてます!一緒にがんばりましょ〜!
omochi ☻ tamu☺︎
鉄剤で吐きまくってたので
シロップに変えてもらいました!
シロップは大丈夫でした^_^
ただ前置胎盤で入院になったので
今は毎日鉄の点滴してます!
点滴や注射の方が効くらしいです!
鉄剤がどうしても無理だったので
一時期DHCの鉄サプリ飲んだり
してましたよ〜^^
先生に相談してみても
いいかもしれませんね⭐️⭐️
-
そーまむ
シロップは大丈夫って事もあるって聞けて良かったです⭐️
前置胎盤、無事の出産お祈りしております♡
そこなんですよね🤭なんか予約の関係もあるのか先生が毎度違う方だったりで、言われることも異なるので…やっぱり経験値のあるママ本人のがいいアドバイス頂けてありがたいです♡- 5月17日
-
omochi ☻ tamu☺︎
グッドアンサーに選んでいただき
ありがとうございます😊💖
シロップで大丈夫な方
多いみたいなんで相談
してみてください(๑>◡<๑)
お互い元気な赤ちゃん
産みましょうね〜☺️👍- 5月17日
-
そーまむ
ありがとうございます😊
はい、お互い頑張りましょう💖- 5月17日
なー
私も鉄剤合わなくて吐いてしまい、子供用の鉄剤(シロップ)出してもらいました💦💦
-
そーまむ
子供用を出してもらえるんですか?ビックリ‼️ やっぱり子供用だと弱め?な分副作用も少なくて済むとかですかね?来週火曜に検診なのでいってみようかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
- 5月17日
-
なー
私も子供用!?ってなりましたが、飲んでも吐くことはなかったです😄
検診の時に、相談してみて下さい!- 5月17日
-
そーまむ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
残り3週間ですがどうにか改善できるように頑張ります♡- 5月17日
-
なー
はい☺️
お体大事にされてください💗- 5月17日
そーまむ
他の薬に変えてもらえるとは思わなかったので何日か空けて飲んでみて〜ってやってました!! サプリは特に飲んでも何もないですか? 栄養指導は何回か受けたので頑張ってみてるんですが、効いてるかどうか…後期の血液検査に期待です笑
オルビスサプリ明日見に行ってみようと思います( ´ ▽ ` )