子育て・グッズ 2カ月半の娘がいます!1週間まえに予防接種とロタ1回目やりました!お風… 2カ月半の娘がいます! 1週間まえに予防接種とロタ1回目やりました! お風呂入る前にうんちしていて いつも黄色ぽいのが少し緑ぽく そこに少し血便?血みたいなのが混ざっていました😖 急いで病院に電話したけどもう終わっていて😭 明日も土曜日だし県外から義母くるし、、 旦那が検索したらよくあることって書いてあるっていっていますが心配で😭 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 旦那 予防接種 病院 お風呂 義母 うんち 血便 くるみ コメント み ゆ き 緑はお腹に溜まってたりガスが溜まってるとなるみたいですよ! 血が混ざってるのは心配ですね(´・ω・`) 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント