はじめてのママリ🔰
17週前後で女の子判定、からの、男の子出産
はじめてのママリ🔰
17週前後で女の子判定。変わらず女の子出産
おみそ
我が家は男3人なので女の子羨ましいです!
17週でもエコーの時にバッチリ見えていればシンボルが付いているかいないかはすぐ分かっちゃいますよ〜笑
大人になった時女の子は心強いと言うし、上が女の子だと下が生まれた時も助かるよ〜と良く聞きます♡
妊婦生活と出産頑張ってくださいね☺︎♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那は、男の子がよかったらしく、少しショックを受けてました😓(笑) 私はどっちにしても、元気に生まれてきてくれれば、それだけでいいと思っています😊💕- 5月17日
退会ユーザー
まだ出産してませんけど、9wから女の子と言われて23wでお股見て確定しました👏
9w、12w、16w、19wの時はベビーナブで見てもらってました。16.19の時に「ほぼ女児確定だよ。お股見えないから気になるなら次も聞いて」と言われて聞いたらお股パカーンで木の葉マークばっちりでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかる人は、はやい時期からわかるんですね!初産なもので、わからないことだらけです😅- 5月17日
m1
私もそれくらいの時期に女の子と言われ、その後検診の度に男の子→女の子と2転3転·····😅
現在32週6日で男の子と言われています😂
これで女の子だったら笑うねと主人と話してますw
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、私も次の検診で、男の子になるかもしれないですね(笑) そんなにコロコロ変わると、服とか、出産準備に困りますね😂💦(笑)
- 5月17日
-
m1
そうですね😅とりあえずどっちでもいいように全部黄色か白で揃えてますw
元々子供2人は欲しいと思ってるので、性別どっちでも使える可愛い柄の黄色は意外と重宝しますよ😁👍✨- 5月17日
コメント