子育て・グッズ 春日井市の集団予防接種BCGですが、予防接種摂取前に内科健診のようなも… 春日井市の集団予防接種BCGですが、予防接種摂取前に内科健診のようなものはありますか? 何か気になることがあったら聞く時間はあるのでしょうか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 予防接種 健診 春日井市 くま コメント ママリ ありましたよ😀医師の診察で何かあれば打てない時もあります。 我が子は一度鼻水出てて、その日はやめておこうかってなりました😅 保健師さん?もたくさんいたので、何か気になることあれば聞けると思います。 5月17日 くま ありがとうございます 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます