コメント
新米ママ
弱火で焼いたら大丈夫かと😃
それでもダメなら最後少し蓋して蒸してみると良いと思います!
ふかふかとは厚みでしょうか??
卵白だけを泡立て器で混ぜで最後に混ぜるとふわふわになるかと思います🙆♀️
べにこ
前にホットケーキ焼くのにハマり何回も作りました。
ホットケーキが膨らむには熱が必要なので、ホットケーキをフライパンに落とす前にしっかりフライパンを温める必要があります。一瞬濡れ布巾で冷ました後、中火くらいで蓋をして焼いてます。中火だと焦げるのが心配ですが、焼き色も綺麗につきますし、中までしっかり火が通ってふっくらします。成功祈ってます🥞
-
りま
コメントありがとうございます😊
明日早速このやり方でやってみます!
ありがとうございます😊- 5月17日
♡海♡
クックパッドのランキング上位のレシピがとてもわかりやすいですよ〜
火加減や焼き時間まで丁寧に書いてあります^ ^
小麦粉や強力粉で、お店のパンケーキみたいに焼けます^ ^
-
りま
コメントありがとうございます😊
クックパッド調べてみます!
ありがとうございます^_^- 5月17日
たぬきねこ
フライパンを熱したら、一度濡れ布巾に置いて底を冷やしてから焼くと表面がキレイに焼けますよ😊プツプツして、周りが固まってきたらひっくり返してます!わたしはいつもこのやり方で焼いてます✨すでに実践済みでしたらすみません🙇
-
りま
コメントありがとうございます😊
濡れ布巾やったことないです!
ありがとうございます早速明日やってみます^_^- 5月17日
りま
コメントありがとうございます😊
弱火ですね!
いつも中火とかでやってました💧
厚みです、
なんかいつもぺったんって潰れたようなのしか焼けなくて😢
試してみますありがとうございます😊