家事・料理 市販のジェノベーゼソースでパスタを作るんですが、具材はモッツァレラ… 市販のジェノベーゼソースでパスタを作るんですが、具材はモッツァレラチーズ、ミニトマト、アボカド、えび、生ハムを入れます!麺を茹でて、水気を切ったら、ソース、具材を混ぜるだけでいいでしょうか??1回フライパンでオリーブオイルとニンニクとかで炒めた方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り オイル トマト パン チーズ 生ハム ぽーぽ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mama 市販のだと既にオリーブオイルとか香辛料が入っていることがあるので、その場合はさっと絡めるだけにします! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント