コメント

退会ユーザー
今下の子が同じくらいで、トントンあまり好きではないらしく、トントンすると怒るし、うねうねして寝ません💔
ちなみに最近、私の片手を両手で握らせると、私の手に口をつけながら口ちゅぱちゅぱして寝ることを発見しました!😂✨
退会ユーザー
今下の子が同じくらいで、トントンあまり好きではないらしく、トントンすると怒るし、うねうねして寝ません💔
ちなみに最近、私の片手を両手で握らせると、私の手に口をつけながら口ちゅぱちゅぱして寝ることを発見しました!😂✨
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐで11ヶ月になるんですが、いまだに夜間2時間起きに起こされます😭 完母で、ここ最近寝る前にフォローアップミルク少し+母乳で寝かせています 断乳をしたく、日中は母乳なしで過ごせており 寝かしつけと夜間起き…
産まれて退院してきて初めて夜の寝かしつけが15分で寝てくれて、眠りも深かったのか夜中の授乳もわざわざ起こしてミルク飲んだら速攻寝てくれました😭😭 生後20日の赤ちゃんです!こんなラッキーデーは今後ほとんど無いです…
ただただ聞いて欲しくて(心の整理もしたくて)書きます✏️ 共感してくれる方が見つかったら嬉しいです。 最近こどもの寝かしつけのときにオルゴールの音楽を流すんですが、涙がぽろぽろ流れてしまいます😂🥲 うちの両親は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やっぱり嫌なんでしょうか😭
凄いですね😂
寝てくれるならありですね笑✨