妊娠・出産 神戸市内や近辺でおすすめのマタニティフォト撮影スポットを教えてください。料金が安くてデータがもらえるところがいいです。 神戸市内またはその近辺でマタニティフォトが撮れる オススメの所はありませんか? 料金が安くてデータがもらえるところがいいのですが… 知っている方がいたら教えてほしいです🥺🥺 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 マタニティフォト 料金 神戸市 mi-hi コメント まみーた 三ノ宮にあるHONEY&CRUNCHというお店でマタニティフォトを撮ってもらいました! 5月17日 mi-hi そこ気になっていました!♡ いい感じでしたか?😌 5月17日 まみーた 思っていた以上にいい写真が撮れました!ただ衣装のバリエーションが少なく感じたので、こんな感じで撮りたいっていうのがあれば事前にサイトで確認してみてください!スタッフさん達も気さくで話しやすかったです☺️ 5月17日 mi-hi ほんとですか☺️ スタッフさんの印象も大事ですもんね! データは全部もらえましたか? 5月17日 まみーた データは全てもらえました!目をつぶってたりしてたのは省いてると思いますが… パソコン、もしくはLINEでデータをもらう事ができますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-hi
そこ気になっていました!♡
いい感じでしたか?😌
まみーた
思っていた以上にいい写真が撮れました!ただ衣装のバリエーションが少なく感じたので、こんな感じで撮りたいっていうのがあれば事前にサイトで確認してみてください!スタッフさん達も気さくで話しやすかったです☺️
mi-hi
ほんとですか☺️
スタッフさんの印象も大事ですもんね!
データは全部もらえましたか?
まみーた
データは全てもらえました!目をつぶってたりしてたのは省いてると思いますが… パソコン、もしくはLINEでデータをもらう事ができますよ!