コメント

エリナ
うちは夏に1歳の時レッグウォーマー履かせてないです💗
半袖、ハーパン、靴下、靴でした🙋

みつばちのはっち
歩いているかによるんではないでしょうか?
うちも夏に1歳くらいでしたが、暑いしレッグウォーマー履いてませんでしたよ(^^;
真夏は歩き始めだったので、靴を履いてるときは長ズボンにしてましたが!
-
おはな
なるほど!
参考にします。
ありがとうございました。- 3月9日
エリナ
うちは夏に1歳の時レッグウォーマー履かせてないです💗
半袖、ハーパン、靴下、靴でした🙋
みつばちのはっち
歩いているかによるんではないでしょうか?
うちも夏に1歳くらいでしたが、暑いしレッグウォーマー履いてませんでしたよ(^^;
真夏は歩き始めだったので、靴を履いてるときは長ズボンにしてましたが!
おはな
なるほど!
参考にします。
ありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
大人になって仲良くなったママ友が4人目出産しました。 そのママとは、たまーーにランチ、ショッピングしたり、子ども達が遊ぶので子ども達が家を行き来したり、たまに子どもたちでお泊まり会してる。 姉も妹も仲良くさ…
もうすぐ3歳の息子についての相談です😭 6月末に腹痛になり、ほとんど何も口にしない日が数日続きました。 保育園でも「食事をせずに泣いている」ということで1週間ほどお昼頃にお迎えに行く日が続きました。 家では好き…
発達障害の子どもがもうすぐ幼稚園の夏休みです ADHDとASDの傾向ありです やっと入園してくれて気が楽になったけど、もうすぐ夏休みで憂鬱です 下に未就園児もいて子ども2人つれて出かけるのはかなり大変 入園までは児童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
ありがとうございます(^O^)
そうなんですか?
ハーフパンツだと、はかなくも大丈夫でしたか?
うちは女でスカートを買ってしまい、スパッツつきのにした方がよかったのかと思ってます。
でも、レッグウォーマーて暑いですよね。
エリナ
別に何も気にならなかったです💗
それだったらスパッツだけ別で買ったらどうですか?🤗
絶対暑いです!大人でも暑いのに子どもは更に体温高いですからね😂
おはな
そりゃそうだ。
スパッツかおうかな。
短パンも買ってしまった。
先取りしすぎて、失敗しました。
ありがとうございます❗