コメント

エリナ
うちは夏に1歳の時レッグウォーマー履かせてないです💗
半袖、ハーパン、靴下、靴でした🙋

みつばちのはっち
歩いているかによるんではないでしょうか?
うちも夏に1歳くらいでしたが、暑いしレッグウォーマー履いてませんでしたよ(^^;
真夏は歩き始めだったので、靴を履いてるときは長ズボンにしてましたが!
-
おはな
なるほど!
参考にします。
ありがとうございました。- 3月9日
エリナ
うちは夏に1歳の時レッグウォーマー履かせてないです💗
半袖、ハーパン、靴下、靴でした🙋
みつばちのはっち
歩いているかによるんではないでしょうか?
うちも夏に1歳くらいでしたが、暑いしレッグウォーマー履いてませんでしたよ(^^;
真夏は歩き始めだったので、靴を履いてるときは長ズボンにしてましたが!
おはな
なるほど!
参考にします。
ありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着れないのではないかと悩んでいます。 1歳にはセパレート移行と考えてい…
シートベルトがなくてチャイルドシートも乗せられないような古い車に子供を乗せているツイートを見た方いらっしゃいますか? もし自分が事故を起こしたとき、相手の車にチャイルドシートに乗せていない子供がいたら絶望…
子供達のサッカーのクラブチームに嫌な子が1人います。 その子は凄い下手くそなくせに周りがミスしたりすると、おい!とかフィジカルで負けたりするとあっかんべをしてきたりします。毎回みてて本当に腹立ちます 勝負の世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
ありがとうございます(^O^)
そうなんですか?
ハーフパンツだと、はかなくも大丈夫でしたか?
うちは女でスカートを買ってしまい、スパッツつきのにした方がよかったのかと思ってます。
でも、レッグウォーマーて暑いですよね。
エリナ
別に何も気にならなかったです💗
それだったらスパッツだけ別で買ったらどうですか?🤗
絶対暑いです!大人でも暑いのに子どもは更に体温高いですからね😂
おはな
そりゃそうだ。
スパッツかおうかな。
短パンも買ってしまった。
先取りしすぎて、失敗しました。
ありがとうございます❗