※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
響ママ
雑談・つぶやき

前駆陣痛で、腰もお腹の下らへんも痛くて寝てばっかり〜☹️🙌徒歩5分のと…

前駆陣痛で、腰もお腹の下らへんも痛くて
寝てばっかり〜☹️🙌徒歩5分のところにある
スーパーへ買い物も行かないと(´Д` )!!

前駆陣痛で痛い痛い言ってたら陣痛耐えられる
訳がないですよね〜(;_;)
ベビに早く会いたい💗💗けど不安の方が大きい!

コメント

遥母

響ママこんにちは!
私も腰やら股関節をぐーっと押されて痛くて買い物も嫌になります(´Д` )
もうすぐ会える嬉しい気持ちと今さら不安になってきて昼間心細いですが-(´∀`; )
でも本当あと少し元気な我が子に会えるんで頑張りましょ♪

• 響ママ

響ママ

すみません。返信遅くなりました〜(;_;)💔
    わかります!あーちょっと痛いやめて!ってなりますよね(笑) もう立ってるだけで張るようになってきたのであぁ….そろそろなのかな〜と実感。

顔見たら痛いのなんて吹っ飛ぶ!って言いますもんね(笑)陣痛耐えられたら、これからはずっと我が子と….って思ったらもう来年の夏くらいのこと頭にしながら生活します(笑)

• 3月10日
りーちゃんママ✩*

すごくわかります!腰痛も下腹部チクチク痛くて重い感じもあって動けません💧
一昨日の健診後から一歩も外出てない臨月妊婦まずいですよね😭歩かないとな〜。
陣痛が怖すぎて怖すぎて震えます😰会いたい気持ちも大きいけど怖い不安な気持ちが勝ってしまう…

• 響ママ

響ママ

すみません。返信遅くなりました(;_;)💔やっぱり!!生理痛みたいなのが半日はあるようになりました。
    ご飯作ってる時でも立ってるだけでもお腹が張ったり、ズキズキお股が痛くなったり。

早く我が子に会いたいですよね!!!
    どんな顔して生まれてくるのだろ〜って考えたら頑張らないとなあ。って思いますよね。

• 3月10日