※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

春だからか生理前だからか眠くてだるくて家事が辛いです。皆さんそんな…

春だからか生理前だからか眠くてだるくて家事が辛いです。皆さんそんな事ないですか?

コメント

わかります😭
今がまさにそうです…
ご飯とか焼くだけ、炒めるだけになります笑
日中はずーとゴロゴロ、何もしたくない🤦🏻‍♀️

• まま

まま

お返事ありがとうございます。🐰主婦業に休みは無いですもんね おつかれ様です!

• 5月17日
みきゃん🍊

今日がまさにそんな感じです😂
生理2日目で腰重いし眠いし娘は暴れてるし😂
何もしたくなーい笑

• まま

まま

お返事ありがとうございます😸 うちも息子娘は元気すぎてついて行けないです。生理前も生理中もしんどいですよね。楽しましょう笑

• 5月17日
あめ

わかります!ついコメントしてしまった、、
今日とか、天気いいのに家でダラダラ。息子ぐずってるのに散歩も行ってない
笑顔も出なくて
ダメ母で自己嫌悪、悪循環ですね

• まま

まま

お返事ありがとうございます🐣天気は良いけど黄砂でも降ってるの?というくらいだるいですよね。ご無理なさらず映画とかドラマとか漫画で泣いたり笑ったりしてると気分転換になりますよ それも見終わったら体はだるいんですけど笑 わたしはいつもだるがっているらしく旦那に呆れられています。(・・;)

• 5月17日