コメント

ゆきち
産まれてからですが、上の子にはスタイは必要なかったのに下の子はよだれがすごくて何回も替えるためスタイ買い足しました✨
あとはだいぶたってからですが、上の子はいきなりストローマグですぐお茶が飲めましたが、下の子はうまく飲めなくてラクマグってやつを買ったくらいですかね💦
先の話ですいません。💦

きのこ
私は一人目と二人目の性別が違ったので、服は5着くらい買いました☺️肌着は上の子のお下がりを使ってるので、もっぱらピンクです😂今のところその他に買い足した物はないですね✨
-
みぃママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
ウチは2人目もおそらく男です。
なので服はそのまま使うつもりです。
4ヶ月で他に買い足しなければ必要になって買い足しても間に合いそうですね。- 5月17日

nina5190
性別が違うので肌着数枚と2ウェイオールとか買い足しました。
あと、ガーゼを新しく買いました。
-
みぃママ
ウチはおそらく次も男です。
服はそのままおさがりで着るつもりです。
ガーゼは新しく買った方が良かったんですね。
いくつか買ってみます。- 5月17日

どぅるるん
もうすぐ2人目産まれますが衣類系はおさがりで腐るほどあるんで、買い足す予定のものはジュニアシートくらいですね🤔あとは同じく哺乳瓶のちくびだけです。
上の子と性別が違えばかわいい服を1着だけでも買うかもしれませんが今のところ上の子と同じなので。
1つ迷っているとすればハイローチェアです。
-
みぃママ
ウチも上と性別が一緒なので、服は完全におさがりです。
ハイローチェアは私もかなり迷ってます。
リビングが狭いのでハイローチェアで対応しようかと悩み中です。- 5月17日
みぃママ
全然先の話でもありがたいです。
ウチも1人目はストローですぐ飲めるようになったので、2人目はもしかしたらいるかもですね。
スタイは沢山買ったのですが、全然使わなかったので、次の子で使えるといいです(笑)