コメント
えりんぎ
子どもの献立を何日か分考えてメモしておくのに、コンダッテっていうアプリ愛用してました!
もっちー
お風呂用品ですが、介護用のお風呂の滑り止めマットおすすめです!
かれこれ2年くらい使っています!
-
しらす
介護用ですかっ😳✨👏介護用は思いつきませんでした‼️すごく参考になります‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
- 5月17日
えりんぎ
子どもの献立を何日か分考えてメモしておくのに、コンダッテっていうアプリ愛用してました!
もっちー
お風呂用品ですが、介護用のお風呂の滑り止めマットおすすめです!
かれこれ2年くらい使っています!
しらす
介護用ですかっ😳✨👏介護用は思いつきませんでした‼️すごく参考になります‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
「授乳」に関する質問
深夜1時半。 わたしは悪夢で目が覚め、 横を見るとモゾモゾしてる下の子。 そろそろ起きるな……と思ったら案の定起床。 授乳するもそんなに飲まず、 今完全に覚醒して発声練習と 手づくろいを必死になさってる。 うーん、…
母と喧嘩。母に任せたのに役立たず。でも親である私が子供を見るのが当然? 5ヶ月の下の子の予防接種へ行くため、2歳9ヶ月の上の子を母にお願いしました。 家に来てもらって、家で見てもらう予定でした。 しかし、家を出…
生後56日 ミルク寄りの混合です。 ミルクの量をどうすればいいのか悩んでます😞 8/10時点で4960gあり、現在は5000g超えてます。 一応混合で授乳してからミルクを毎回追加しています。 このくらいの時期でミルク寄りの混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらす
そういうアプリがあるんですね!
さっそくダウンロードしてきます🥰✨🙆♀️