雑談・つぶやき 息子の体調不良で午後からお仕事お休み。私も最近忙し過ぎて精神的に落… 息子の体調不良で午後からお仕事お休み。私も最近忙し過ぎて精神的に落ち着かなかったから、母子ともにゆっくり過ごさせていただきます🙏🍃 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 息子 母子 体調不良 はー♡ コメント みー お子さんとゆっくり過ごしてください(*´ω`*) ゆっくりする時間もママにはとっても大事だと思います! 5月17日 はー♡ ありがとうございます☺️とりあえず今日明日は家でゆっくり過ごして、せめて日曜日は遊んであげたいなと思います!せっかくなので、私もゆっくり過ごします🙌🌿 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ありがとうございます☺️とりあえず今日明日は家でゆっくり過ごして、せめて日曜日は遊んであげたいなと思います!せっかくなので、私もゆっくり過ごします🙌🌿