コメント
たいぴよ
わたしも検査してないけど基礎体温下がってるのでリセットのはずがリセットせず。そして下腹部痛。なんなのー!
たいぴよ
わたしも検査してないけど基礎体温下がってるのでリセットのはずがリセットせず。そして下腹部痛。なんなのー!
「フライング」に関する質問
初診について 今回、かなりのフライング検査で3w4dで検査薬の陽性反応が出ました。 早くに知ってしまったため少しそわそわしてしまい、初診を5w6dで行くかもう少し我慢して6w5dで行くか迷っています。 みなさんはいつぐら…
昨日の夜中に排卵検査薬でフライングしたのですが いつもより濃い線が出ました! 今朝気になりすぎてもう一度したのですが昨日よりも薄くなってて、余計に気になるーーー😭 それでもいつもの生理前の判定ラインよりも全然…
フライング検査です🙏自己流で4周期目です。 高温期は低いですが36.5-7をキープしています(普段は35.5-9) 高温期11日目の朝 検査薬を使ってみました。 すぐに(4分の1の長さ)上部分に薄らと色がつきましたが、線のよう…
妊活人気の質問ランキング
みまま
本当もう来るなら早くきて!ですよね。