妊活 14日生理予定で本日フライングで検査してみたら陰性。くるなら早く生理… 14日生理予定で本日フライングで検査してみたら陰性。 くるなら早く生理きてくれーー😭😭😭 このだるさ、気持ち悪さ、生理前の症状なのか、、 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 フライング 症状 生理前 陰性 みまま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント たいぴよ わたしも検査してないけど基礎体温下がってるのでリセットのはずがリセットせず。そして下腹部痛。なんなのー! 5月17日 みまま 本当もう来るなら早くきて!ですよね。 5月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
本当もう来るなら早くきて!ですよね。