産後4ヶ月間、切れ痔に悩んでいます。最近また出血があり、一生この状態か心配です。
産後4ヶ月間、酷い切れ痔に悩まされました。しばらく治ってたと思ったのですが、今朝ほんの少し踏ん張っただけで切れて出血してしまいました😭😭これからはずっと、切れやすいままなんですかねー?こんな程度で切れてしまうなんて、一生のお付き合いになりそうで怖いです😭😭😭😭
- ままり(7歳)
コメント
C
ドラッグストアで売ってる、酸化マグネシウムE便秘薬、効きますよ✨
私は産後、便が硬くて切れ痔に悩んでましまが、これを飲むようなってから便が柔らかくなり、切れ痔もよくなりました!
三児のmama (26)
病院に行って処置してもらったらどーですか?.°(ಗдಗ。)°.
あたしも切れ痔で見てもらいましたよ!
-
ままり
ありがとうございます!
昔見てもらってて完治したと思ってたんですよー😭😭
2ヶ月ぶりぐらいに久々に切れて、え、こんな硬さでも切れるの!?とショックで。。こんな感じが永遠に続くんですかね…?- 5月17日
ままり
私も酸化マグネシウム今飲んでます😭😭それでずっと良くなってたのですが、たまたま少し硬かっただけで久々に切れてしまって…ショックです笑
ままり
お礼を言い損ねました、コメントありがとうございます😊