コメント

退会ユーザー
バスに乗ってる間だけ抱っこ紐でベビーカー畳んでおくことはできますか😊?

退会ユーザー
ベビーカーでバスの乗り降り大変なので(運転手はスロープ出さなきゃいけないので)、抱っこ紐してベビーカーは畳んで乗ってましたよ😌
運転手さんによっては嫌な顔したり文句言う人いるみたいです💦
-
グレープ
コメントありがとうございます😊
畳んで乗って抱っこ紐したいと思います!
やっぱりそんな人いるんですね〜😱
乗ってる人にも嫌な顔されるかなて思ったのですが、運転手が嫌な顔とかありえないですね😓- 5月17日

natuki
ベビーカーは畳んで抱っこして乗り込んでますよー😊
バスのために抱っこ紐もプラスで持っていくの面倒なので、そうしてます😱
何も言われたことないです✨
-
グレープ
お返事遅くなりました🙇♂️
昨日ベビーカーでバス乗ったのですが、要領が悪く手こずって疲れたので帰りは電車にしました😂- 5月18日
-
グレープ
コメントありがとうございました😊
- 5月18日

退会ユーザー
運転手に溜め息つかれたことがあるのでそれ以降抱っこ紐で頑張ってました。
あとは出先でベビーカー蹴ってくる人もいます😔💢
大変だけど抱っこ紐の方が安心ですよ。

ポテト
私が住んでいる地域のバスは、スロープなど出してくれなくて自力で乗せないといけないですが、ちゃんと座席についてるベルトを付けるまで待ってくれるし、近くに座ってるおじいちゃんおばあちゃんが相手してくれたりして、ベビーカーで乗っても嫌な思いしたことはないです😊
-
グレープ
お返事遅くなりました🙇♂️
昨日ベビーカーでバス乗った時座席についてるベルトあったのですが、使えばよかったです💦ブレーキ踏むごとにベビーカー押さえてないとどっかいきそうになるし要領悪くて疲れたので帰りは電車にしましたー😭- 5月18日
グレープ
コメントありがとうございます😊
はい、それはできると思います!
挑戦してみます💦