もち
ムーニー使ってます☺︎!
オムツ下に下がってませんか😂?
うちは足回りからおしっこ漏れしたことないのでわかりませんが、ムーニーは割と小さめの方だと思います!

めめ
メリーズ大きめなので
わたしはムーニーが少し小さいかな?
と思ったらメリーズの同じサイズ
買ってますよ🙆♀️

退会ユーザー
ムーニーより作りが大きめで、ムーニー<メリーズ<パンパース<グーンでした😊
もち
ムーニー使ってます☺︎!
オムツ下に下がってませんか😂?
うちは足回りからおしっこ漏れしたことないのでわかりませんが、ムーニーは割と小さめの方だと思います!
めめ
メリーズ大きめなので
わたしはムーニーが少し小さいかな?
と思ったらメリーズの同じサイズ
買ってますよ🙆♀️
退会ユーザー
ムーニーより作りが大きめで、ムーニー<メリーズ<パンパース<グーンでした😊
「おしっこ」に関する質問
3歳過ぎてもトイトレあまり出来てない方いらっしゃいますか?😢 後少しで3歳4ヶ月になりますが、トイトレが殆どできてません💦 2歳の時に1人で勝手にオムツ脱いでトイレに座るくらいだったのに、下の子も生まれたばかりで大…
【トイトレ、うんちについて】 3歳4ヶ月になる娘、おしっこはトイレで問題なくできるようになりましたが、うんちがなかなかトイレでできません。 普段はパンツで過ごしていますのでうんちがしたくなったら、 うんちが…
9ヶ月、完母で育てています。 最近授乳中にツーンとする射乳反射に時間がかかるようになり、ここ4日ほどは全く反射が起こらないことがほとんどです。 授乳回数は1日4.5回です。 以前は1分ほどで反射が起こり、量もたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント