コメント
退会ユーザー
それくらいから入院準備してね!
って言われててしてました💕
ゆこrin5
知り合いの助産師さんに切迫で入院なんて事もあるから入院準備だけはしておいた方がいいよ〜と言われ入院準備だけはその位からしておきました^ - ^
-
祐香里
コメントありがとうございます!!
確かに産まれる2ヶ月前ですからなにがあるか分からないですからね…( ;∀;)- 3月9日
くまえり(๑¯ω¯๑)ゞ
入院準備して良いと思います♪
いつ何が起こるかわからないし、30までには準備したほうが良いって本にありました(﹡ˆ ˆ﹡)
-
祐香里
もう、入院準備はされましたか!?- 3月9日
-
くまえり(๑¯ω¯๑)ゞ
余裕こいててしてなかったんですが、やっとネットでパジャマ買ったり急ぎではじめました!笑
- 3月9日
嫁ちゃん★
私も同じくらいからしてましたよ〜(´▽`*)
本当みなさんが言う通りいつどこで切迫になって入院したり動けなくなったりするかわからなかったので♪
-
祐香里
そうですよね…( ;∀;)
なにがあるか分からないですからね…( ;∀;)- 3月9日
オレンジノート
いいと思いますよ♪
私は上の子の時に里帰り後切迫で実家で寝たきりになってました...。準備しておいて良かったです。
ちゃんと準備してたつもりでしたが、実際に産んでみないと分からないこともあり、産後に色々買い足しました💦
-
祐香里
コメントありがとうございます!!(^○^)
産後にかいたすものもあるんですね!!
参考になります!!- 3月9日
-
オレンジノート
私は母乳の出が悪くて、生後一ヶ月までは混合でした💦なので哺乳瓶とミルトンを慌てて準備したり、産院で使った授乳クッションが使いやすかったので旦那に西松屋まで買ってきてもらったり...
要らないだろうと思ってたものが必要だったりしますが、産後でも間に合いますよ♪- 3月9日
くみてぃん
私も昨日完了させました(笑)
前回の健診で始めて下さいと助産師さんにも言われたので(^^)
ホントにいつ何があるか分かりませんもんね💦
主人にも、これが私の入院セット、これが退院時の赤ちゃんのセットだからね!!と確認させておきました(^o^)
-
祐香里
旦那に確認させておかないと持ってくるとき大変ですからね!!- 3月9日
はうなり
もうした方がいいですよ\(^^)/
私は胎児未発達で検診の時に明日から産まれるまで入院して下さいって言われて準備してて良かったと思いました!
祐香里
前回、死産した際妊娠高血圧だったのでまた血圧高かったら入院と言われて居るので安心かもですね♪
退会ユーザー
そうなんですね( p′︵‵。)
いつでも入院できるように
準備してたら安心だと思います!
祐香里
おくるみなどは旦那が居ないとおさめた所から出せないですが、その他は今出しました!!
退会ユーザー
よかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご主人さんが帰ってきたら
出して貰ってくださいね★!
出産頑張ってください♬*.+゜
祐香里
ありがとうございます!!
前回有るので不安ですが、頑張ります!!(^○^)