コメント

0016
食費もらえないなんて死ねってことかい!?って言いたくなりますね( ꒪⌓꒪)!
ましてや1歳のお子さんとお腹に赤ちゃんがいるというのに!!
うちは家計を任せてもらってるのでそのようなことはありませんが、それを相手の弱みにするなんてひどいです(>_<)

ママ
我が家も私が管理しているのでそれはないですが、お金にモノを言わすのは最低💦
DVに近いと思いますよ。服従させたいのでは❓
-
アンパンマン
やっぱりこういうのもDVのうちに入りますよね。
- 3月10日
-
ママ
軽度だとは思いますが、幼児に同じことをしたら虐待になりますよね…>_<…
- 3月10日
-
アンパンマン
食費をもらえない=子どもの食費も渡されない
なんです。
私と子供は常々一緒で考えられてるので。
せめて子どもの養育費さえ渡してもらえれば、私としてはまだ我慢出来るんですけどね、、、。- 3月10日

まるまる
最低ですね、離婚の裁判なら勝てますよ。
-
アンパンマン
まだ籍入れてないし、しかも相手もあんまり入れる気じゃないのでどうなるのでしょう。
- 3月10日
-
まるまる
そうなんですね💦
何年か一緒に住んでて内縁とかじゃ無い限り何も訴えられないかもですね。- 3月10日
-
アンパンマン
同棲始めて4ヶ月とかなので、、、(笑)
- 3月10日
-
まるまる
yuri@mamaさんは働いてないんですか?
養ってくれるって約束したんですか?
私も同棲してましたが、結婚前は全て半分ずつ出し合いましたよ。- 3月10日
-
アンパンマン
妊娠して仕事も辞めるし、パートで週2〜3しか働いてないのでたいした収入にはなってません(T_T)
基本的な生活費は養ってもらう約束でした。- 3月11日
-
まるまる
そうなんですね、でもお相手、結婚する気あんまり無いって、どうするんですか?
- 3月11日
アンパンマン
縁切るとか言われて食費とかせびったら、はよ出て行けって言われました。
やっぱ死ねって意味ですよね?