子育て・グッズ 耳鼻科へベビーカーで行く際、畳んだベビーカーの置き場所について悩んでいます。個人病院の玄関が狭いため、自転車置き場は迷惑でしょうか。 家から近いところの耳鼻科に行くんですが、今日みたいな天気だと車の中が暑いので散歩がてらベビーカーで行こうと思ってます💡 その際、畳んだベビーカーはどこに置いておくのが一番いいんですかね??🤔 個人病院で玄関(スリッパに履き替えるところ)は狭いので、自転車とか置くところだと迷惑ですかね…?? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 病院 ベビーカー 自転車 散歩 のん(6歳) コメント ゆめ 今さっき同じ感じで小児科に行きました!✨ 私が行ってるところは、待合室に畳んで置いてて大丈夫でした! でも人がほぼいなかったからかもです💦笑 受付の人に聞いてみたらいいと思います! 5月17日 のん やっぱ受付で聞いてみるのが一番ですよね! ベビーカーまだ使い慣れてないのもあって、置き場所に迷うようなところだったり畳むのにあたふたしそうだとなかなか使えずにいます😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
やっぱ受付で聞いてみるのが一番ですよね!
ベビーカーまだ使い慣れてないのもあって、置き場所に迷うようなところだったり畳むのにあたふたしそうだとなかなか使えずにいます😅